Отзывы

Отзывы о пицце с доставкой

Инга

22.09.2017

Доставка 45 минут с учетом готовки, пицца горячая и сытная, зачет!)

Геннадий

15.07.2017

Заказывал еду в офис, вкусно

Дима

25.04.2017

Вкусная пицца, жаль что у вас нет осетинских пирогов

Альберт

19.03.2017

Решил заказать лапшу вок, и не пожалел, его привезли горячим

Ирина

13.03.2017

День суши в нашем офисе удался, доставка суши была быстрой, сами суши были вкусными. Похвалы от всего офиса вашему сушисту!

Нино

21.02.2017

Сегодня заказала пиццу на д.р., привезли на 10 минут раньше, и главное — она всем понравилась , а это редкий случай, спасибо большое!

Илья

16.02.2017

Не в первый раз делаю заказ в этой пиццерии, на этот раз хотел бы оставить отзыв.
Еда тут вкусная, вот только бы скорость доставки немного увеличить, хотя доставка пиццы осуществляется достаточно быстро

Мирон

11.01.2017

Доставка пиццы как и обещали при заказе была за 40 минут

Вероника

02.01.2017

Отличная пицца когда не хочется готовить в выходные

Вероника

31.12.2016

Хотела «Новогоднюю» пиццу(с мандаринами), обзвонила все пиццерии, только в Новапицце пошли на встречу и сделали её для меня

Игнат

12.11.2016

Быстро,вкусно и спасибо за жвачки

Мария

29.10.2016

Доставили вовремя, курьер опрятный, пицца вкусная, отзывы как оказалось не врут

Андрей

13.10.2016

По моему это вкусная пицца в москве, доставка была вовремя, молодцы ребята!

Ирина

25.09.2016

Заказали пиццу, привезли за 45 минут

Светлана

24.09.2016

Спасибо за быструю и качественную доставку. Пицца очень вкусная!

Илья

31.08.2016

Решил заказать пиццу в Москве с доставкой круглосуточно, и что-бы бесплатно доставили, заказал в Нова-Пицце. Доставили быстро.

Степан

25.08.2016

Нашел наконец доставку пиццы рядом со мной и моим домом с вкусной лапшой вок

Александр Морозов

17.08.2016

Покупал пиццу, мне очень понравилось. NovaPizza отлично все делает, быстрая доставка, спасибо вам )

Евгения Василевич

15.08.2016

Заказывал грибную пиццу, это одназначно самая вкусная пицца в Москве с доставка

Евгения Василевич

15.08.2016

Заказала 3 пиццы по 999 рублей, накормила всех своих коллег в офисе вкусными пиццами, кстати они приехали горячие

Ольга Силивестрова

12.08.2016

Не в первый раз заказываю доставку пиццы на дом , NovaPizza — это всегда быстрая и не дорогая доставка. И к тому очень вкусные пиццы!

Алена Мороз

10.08.2016

Как давно я не ела такой вкусной пиццы. Спасибо огромное за вкусный и быстрый ужин.

Руслан

08.08.2016

Всё отлично, быстрая доставка! всем рекомендую!

Игорь Иванович

06.08.2016

супер мне оч понравилась я бы съел бы еще с десяток таких сытных и оч манящих по запаху пицц. поверьте доставка очень быстрая. даже теплую привозят

Александр

04.08.2016

Все на высшем уровне! Быстрая доставка, и самая вкусная пицца! Рекомендую!!

Настя

02.08.2016

Очень вкусная пицца! Цена довольно приемлемая, а доставка быстрая! В общем всем осталась довольна, рекомендую!

Олег

31.07.2016

Превосходное качество пиццы и отличный сервис.Остался всем доволен!

маргарита

29.07.2016

Бесплатная доставка!!!! Доступная цена!!!! Вкусная пицца!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Екатерина Иванова

27.07.2016

Супер! Вкусная пицца без всяких «химикатов»). И цена доступная.

Валерия

25.07.2016

Прочитала отзывы о пицце с доставкой, и решила заказать.
В принципе пицца на 4,5 балла, суши на 4,7 (всё по пятибальной шкале)

ирина

21.07.2016

написать отзыв о доставке пиццы побудили ваши пиццмейкеры.
Спасибо вам за вкусную пиццу и особенно за скорость вашей готовки, смс о том что заказ готов я получила уже через 7 мин.
А курьер был через 25.
между прочим заказывала большую пиццу на толстом тесте.
Вы молодцы

Марика Савитова

15.07.2016

Доставка пиццы была дольше на пять минут чем обещали, но заказ был на 15 пицц, тем самым сложно сказать что-то плохое про доставку учитывая что пицца была вкусная и горячая.

Андрей Лукьянов

11.07.2016

Вкусная пицца, заказать решил, потому что подкупила бесплатная доставка, плюс к тому же сотрудники пиццерии посоветовали заказать бесплатную пиццу на дом (заказал две пиццы, а третью подарили).
В общем норм, угостил всю семью)

Дмитрий Бестужев

10.07.2016

Теперь я знаю где заказать пиццу недорого

Дарья Сурнина

09.07.2016

Пицца очень понравилась!

Валентина Долгова

08.07.2016

Пицца очень вкусная ,цены приемлемые ,доставка быстрая и без опазданий !Сервис так держать .Всем советую,заказывайте -не пожалеете !

Светлана Васильева

08.07.2016

вкусно очень, доставили быстро, горячая и сочная

Аркадий

07.07.2016

Отличное качество и быстрая доставка! Мы довольны.

Аркадий

07.07.2016

Спасибо Вам! Пицца просто великолепна! Буду заказывать еще!

Зоя Сергеева

06.07.2016

Уже не первый раз заказываем здесь пиццу и. наконец, решили написать отзыв. Пиццу всегда доставляют быстро, еще горяченькую. По нынешним ценам — получается вполне бюджетный вариант. И при этом очень вкусно!

Алена Проскурякова

06.07.2016

Пицца ооооочень вкусная!!! Всем советую! И доставку ещё нигде такую не встречала быструю! Будем заказывать теперь только у Вас!

Лидия

05.07.2016

Аппетитно так хрустится- это пицца, Нова пицца) такая вкусняшааа, быстрая доставка спасает от голодной смерти, приятное обслуживание и некусачие цены. Будем заказывать ещё)

Елена

05.07.2016

Спасибо, за быструю доставку! Я не ожидала, что сервис будет на таком высоком уровне! Вкусно, быстро, не дорого — вот, что сейчас заслуживает уважение! Теперь буду пользоваться услугами доставки пиццы только Нова пицца!

Инна Васильченко

05.07.2016

Прочитала здесь отзывы о доставке и решила попробовать. Соглашусь с остальными, пицца здесь отменная, хорошая упаковка, демократичные цены, привезли в точно указанное время. В общем довольна. Будем заказывать и дальше здесь.

Елена Гнитько

05.07.2016

Спасибо огромное. Быстрой доставкой спасли от стыда перед приходом гостей. К тому же пицца вкуснейшая. Буду пользоваться вашими услугами регулярно

Станислав Светлов

04.07.2016

Пицца очень вкусная, доставка быстрая, вся семья довольна, теперь будем заказывать только у вас =)

Полина

04.07.2016

Мне очень нравится заказывать пиццу в Новапицце. Доставка очень быстрая , пицца очень вкусная и всегда тёплая. Рекомендую всем!

Валерий Филатов

03.07.2016

Быстрая и качественная доставка+очень аппетитная пицца

Валерий Филатов

03.07.2016

Быстрая и качественная доставка+очень аппетитная пицца

Абрамов Кирилл

03.07.2016

Очень вкусная пицца и главное что все наелись, спасибо. Всем понравилась особенно детям)))

Елена Котлярова

03.07.2016

Заказала у вас 5 шт пиццы на ДР на работу, думала , думала , чем девчонок своих вкусненьким угостить… Решила,что пицца самое подходящее решение ))) Спасибо вам за такой сервис, все очень вкусно и быстро!!! СПАСИБО!!!

Андрей

03.07.2016

Очень порадовала быстрая доставка

Анатолий

02.07.2016

Все устраивает и качество и время доставки!

Niyaz Mamiyev

02.07.2016

супер! очень понравилось! быстрая доставка и качественная еда! советую!

Мария Мартыненко

02.07.2016

Доставка быстрая, всё доставили горячим и вкусным.

Андрей Миронов

02.07.2016

Пиццу привезли очень быстро, очень вкусная пицца. Радует сервис и цена, спасибо вам большое что вы есть!

Никита

02.07.2016

Вкусная, горячая и доставили быстро всем советую

Андрей

01.07.2016

Очень быстро доставили, вежливые сотрудники, еда очень вкусная, цены умеренные! Побольше бы таких компаний!

Наталья

01.07.2016

Быстрая доставка.Пицца обалденно вкусная,всем рекомендую.

Татьяна

01.07.2016

Пицца очень вкусная. Вежливые работники, приемлемые цены. Пиццы очень сытные!)

Татьяна

01.07.2016

Заказала набор из трёх пиц,привезли быстро . Очень вкусно ,мы с друзьями очень довольны . Спасибо Вам !!!

Наталья

01.07.2016

Сделали у Вас заказик и остались очень довольны!! Мало того, что все привезли во время и по-красоте))) Так еще и ОЧЕНЬ вкусно!! Пицца очень крутая!!!Так держать!!!

Васильев Владимир Анатольевич

01.07.2016

Очень вкусная пицца . Заказал три в наборе . Очень быстро доставили.

Анастасия Емченко

01.07.2016

очень вкусная пицца,буду заказывать еще)))

Ксения Мамедова

01.07.2016

Очень долго думала где заказать суши и роллы в Москве, так как я не с Москвы, то решила почитать отзывы, выбрала Нова-Пиццу, не подвели, молодцы, доставили быстро, суши и роллы вкусные. 5 баллов вам!

Гринько Александр

01.07.2016

Вкусно и не дорого, аппетитный вид)

Катерина

01.07.2016

Заказали две пиццы, Маринара и Пряная, они оказались уж слишком острые. В целом обыкновенная пицца. Курьер вежливый.

Полина Грушницкая

01.07.2016

Очень вкусная пицца, тесто в меру хрустящее и начинка в меру сочная. Доставили вовремя, скорость доставки даже впечатляет, Всей семьей довольны ^^

МАРИЯ

01.07.2016

ПОРАДОВАЛА БЫСТРАЯ ДОСТАВКА И ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА. СОВЕТУЮ ВСЕМ ОЦЕНИТЬ САМИМ.

Анна Смирнова

01.07.2016

Пицца очень вкусна. И доставка достаточно быстрая. Рада, что решилась заказать у вас. Думаю, теперь всегда буду заказывать только здесь.

Настя

01.07.2016

вкусная пицца привезли быстро,очень понравилось

Анатолий Иванов

01.07.2016

Заказывал,пицца просто блеск,хочу ещё,аж слюнки текут как подумаю.Сервис тоже класс!

Виталий

01.07.2016

Ребята,огромное вам спасибо.Во первых такой пиццы я давно уже не ел.Во вторых доставили быстро.В общем огромное спасибо.

Виталий

01.07.2016

Отличная пицца и обслуживание!

Макс

01.07.2016

Брали роллы сет биг и набор из 3-х пиц на пробу. все очень вкусно, понравилось! обязательно закажем еще. Советую!!!

Даниил Паценко

30.06.2016

Очень вкусно и быстро!
Я доволен!

Полина

30.06.2016

очень вкусная пицца такую хочется есть постояно

Любовь Чернышова

29.06.2016

Уже не раз пользуюсь вашей продукцией. Очень довольна. Прекрасное, тающее во рту тесто и незабываемый вкус пиццы создают отличное настроение на весь день. Удачи вам!

Aleksey

29.06.2016

Обычно не доверяю службам доставки пиццы, но данный сервис меня порадовал как быстротой, так и качеством исполнения. Рекомендую.

Виталий

29.06.2016

Очень хороший сайт, сдесь большой выбор, доставка быстрая, а еда всегда горячая свежая и очень вкусная

Алексей Борщев

29.06.2016

Сегодня в первый раз заказал на этом сайте, все очень круто, доставка быстрая а еда вкусная, а так же большой выбор

Алексей Маркелов

28.06.2016

Самая лучшая пицца что я пробовал. Всем советую, тесто нежное, начинки много, свежие продукты.

Андрюша Ходячий

28.06.2016

Очень понравилась пиццочка.Мммммммм………..Такая была вкусная,что я аж чуть язык не проглотнув!А так в целом понравилась доставка.Очень быстро и качественно.

Руслан Б.

27.06.2016

Доставили даже быстрее чем обещали, приятно удивлены! Так держать!

Пётр Иванов

27.06.2016

Заказал, быстро и вовремя привезли. Я гурман пицц, перепробывал множество и во множестве заведениях нашего необъятного города, где то не до жарят, где то пережарят, тут просто идеально. Спасибо, буду ещё пробовать.

Богдан

27.06.2016

Все супер, пица вкусная!!

Елена

27.06.2016

очень вкусная пицца и быстрая доставка

Аделия

26.06.2016

Всегда заказываю,привозят вовремя,спасибо вас огромное,рекомендую!!!!!!!!!!!!

Юлия

25.06.2016

Много раз заказывали пиццу, доставка быстрая! Все очень вкусно)

Вадим

24.06.2016

Быстро доставили) пицца супер! Советую

Anton Romenskij

23.06.2016

супер привезли через 35 минут я сначало был в шоке но потом я привык в общем класс

Юрий Михайлов

23.06.2016

Заказывали целый набор, суши и пиццу. Очень понравилась пицца Маринара — вкус несравненный. Сервис отличный — заказ обработали и доставку выполнили быстро! Советую! Всем удачи.

Владимир

22.06.2016

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА НИКОГДА ВКУСНЕЕ ПИЦИ НЕ ЕЛ, БИСТРО ДОСТАВИЛИ..ОГРОМНОЕ СПАСИБА.

Светлана

22.06.2016

Пицца Гавайская. Заказывали с собой на вынос, очень вкусная, как будто бы побывали в Италии, вкус не отличить, от тех которые ели в Риме.

Олег

21.06.2016

доставили очень быстро вкусно! И денег взяли немного сервисом доволен.

Владимир Ибрагимов

20.06.2016

быстрая доставка и качественно выполнена пицца мне очень понравилось!!

Ольга Королевская

19.06.2016

Все очень вкусно. Рыбка в суши свежая, что не может не радовать. Цены соответствуют качеству. Смело заказывайте.

Таня Полевая

19.06.2016

Отличная пицца, почти как в Италии, большая, недорогая, свежая и вкусная.

Фариз

19.06.2016

Обалденый вкус.Заказываю еще

Роман

19.06.2016

Цены очень радуют.Пицца вкусная и бОльшая.Респект!

Надежда Безинсон

19.06.2016

Хочу поблагодарить за корошее качество приготовления пиццы гавайской . Я думаю , что и остальные пиццы очень вкусные . Но так как я люблю гавайскую , то заказала именно её . Ветчина и ананасы оказались нежными и сочными , тесто не пригорело и было не очень толстым . Сыр так и таял во рту . Благодарю за пиццу и всем советую !)😉

ДАНИЛ

19.06.2016

Замечательная пицца рекомендую всем!

Ольга

19.06.2016

Пиццу доставили очень быстро. Все очень вкусно. Будем и в дальнейшем только у вас и заказывать. Спасибо)

камилла

19.06.2016

Огромное спасибо! Очень вкусная, советую всем!

татьяна

19.06.2016

спасибо вам за вкусную пиццу,быструю доставку.ребенок и я остались более чем довольны))))))

Иван Попов

19.06.2016

Большое спасибо! На свой день рождения я по традиции хотел поужинать пиццей вместе со своей девушкой (мы вегетарианцы) и сначала заказал пиццу в другом агентстве. Во время заказа мне хамили и спустя полтора часа мне все еще ничего не привезли. Затем я наткнулся в поиске Гугла на этот сайт и заказал пиццу онлайн. Так же я заказал греческий салат, так как проголодался за время ожидания пиццы из прошлого агентства, и оказалось, что при заказе от 500-т рублей действует бесплатная доставка. Это восхитительно. Заказ приехал быстро, все было очень вкусно и качественно сделано. Еще раз спасибо, буду заказывать еще.

КОННОВ АРКАДИЙ СЕРГЕЕВИЧ

19.06.2016

ЗАКАЗЫВАЛ ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ, ЗАКАЗАЛ 5 ПИЦЦ, ВСЕ ПРИВЕЗЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО И В ЛУЧШЕМ ВИДЕ. ПИЦЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ГОРЯЧИЕ, ВСЕ НАЕЛИСЬ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТУТ.

Гена Стапанов

19.06.2016

Очень вкусно, теперь буду знать где заказывать

Елена

18.06.2016

Все очень понравилось! Очень вкусные и салат и пицца, рекомендую.

Виктория

18.06.2016

Быстро и качественно выполняют свою работу. Пицца горячая, вкусная, продукты качественные. И что очень приятно- вежливые сотрудники.

Владлен

18.06.2016

Сегодня заказали с друзьями пиццу Пряную и Гавайскую. Остались очень довольны, пожалели только о том, что заказали так мало на нашу мужскую компанию. Пицца ну очень вкусная, а доставка быстрая. Очень все понравилось.
Хотим в следующий раз еще у вас суши попробовать.

Данила

18.06.2016

Пицца шикарная, доставка моментальная, продолжайте в том же духе!

Ольга Морозова

18.06.2016

Вовремя доставили, очень хорошая и вкусная пицца, много начинки!

Иван

18.06.2016

Очень хорошая пицца, спасибо!) Буду заказывать в следующий раз у вас!

Алла Лин

18.06.2016

Пицца на высоте! Все было безумно вкусно! Спасибо за оперативность! Пицца пришла горячей!

Евгений Гриднев

17.06.2016

Спасибо! Доставили быстро горячею пиццу прям к началу вечеринки.

Маргарита

17.06.2016

Очень вкусная пицца, сочная, аппетитная! и цена радует) обязательно буду заказывать еще!) Спасибо!

Марина

17.06.2016

Сегодня заказали у вас пиццу Гавайскую и Пряную для нашего мужского коллектива! Было очень вкусно, и доставка сработала мгновенно. Пожалели только о том, что мало заказали, как оказалось.
Будем заказывать еще!
И попробуем следующий раз суши! Рекомендуем

Сергей

17.06.2016

Хорошая вкусная пицца за свои деньги просто отлично! Качественная быстрая доставка!

Дмитрий

17.06.2016

Не знаю как кому а мне понравилась их пицца. вполне достойный продукт. ну и службе доставки спасибо за хорошую работу.

Азад

17.06.2016

Отличная пицца! Каждый раз буду заказывать у вас

Денис

17.06.2016

Вкусная, горячая, быстро доставили домой!

Евгений

17.06.2016

А мне пицца «Мясное ассорти» понравилась. С рецептурой не знаю, но специи в норме. Привезли горячей, я доволен!

Татьяна Сергеева

16.06.2016

Отличная пицца! И качество и цены вполне устраивают. Доставка осуществляется быстро и добросовестно. Успехов и процветания!

Паша Коржаков

16.06.2016

все понравилось!

Ольга

16.06.2016

Идеальное соотношение цена-качество! Всем рекомендую!

Рустам Исмаилов

15.06.2016

Все просто супер, очень вкусная пицца, доставили довольно таки быстро

Данил

14.06.2016

Отличная пицца, вкусная и всегда горячая… Заказываю теперь только здесь….

Александр Хомко

13.06.2016

вкусная еда и не дорого, быстрая доставка.Все супер

Глаша

12.06.2016

Всё супер и вкусно) и доставка быстрая)

Артур Нестеров

11.06.2016

отличная пицца свежая и вкусная доставили быстро еще закажу

Алексей

11.06.2016

ОТЛИЧНАЯ ПИЦЦА ВКУСНАЯ ТЕСТО ХОРОШЕЕ.ДОСТАВИЛИ БЫСТРО.

Артур

10.06.2016

Брал несколько различных пицц. Мне очень понравилось — тесто мягкое и такого у других не встречал. Ингредиенты тоже подобраны со вкусом. Спасибо и удачи.

Петр

07.06.2016

Хорошая пицца, быстро. Молодцы

Мария

05.06.2016

Ребята вы молодцы, доставили быстро как и говорили, хотя заказ пиццы был поздний, пиццу я оплатила картой курьеру без проблем, кстати не поделитесь ли рецептом теста для пиццы? 😉

Сергей

04.06.2016

вкусная еда и не дорого

Александр

03.06.2016

Не сказал бы что дешевая пицца в Новапицце(нормальная), но уж точно вкусная, обеды в офис теперь только с вами

Марат

02.06.2016

Заказал большую пиццу в офис, всем сотрудникам понравилась ваша доставка пиццы, будем заказывать еще, она (пицца) тут недорогая

Ульяна Снегирь

31.05.2016

Заказ пиццы был сделан сегодня: пицца, суши, сет и вок, просто великолепны. И спасибо за подарок ко дню рождения =)

Антон Борисыч

28.05.2016

Годно! Заказывайте пиццу на тонком тесте, тесто для пиццы пропеклось идеально

Мария

24.05.2016

Ребята вы супер! Доставка пиццы в Москве, теперь у меня ассоциируется с Новапицца. Доставка ВОК, у вас они хорошие, правда не очень понравилось, что положили палочки, а не вилки, так что минус один балл)))
А вот пицца отличная! Заказать пиццу, на всю компанию стало для нас традицией, а с новапицца приятной традицией, потому что мне на счёт телефона вернули 400 рублей, это 10% от суммы заказа, за что отдельное спасибо оператору Елгизу 😉
Итог «доставка пиццы» это про Вас

Ляксей

21.05.2016

Очень вкусная пицца,быстро доставили! Цена-качество все на высоте)

Надежда

18.05.2016

Заказать пиццу на работу стало традицией для нашего маленького коллектива, на этот раз решили заказать пиццу суши ролл, то есть все в одном месте. просто забили в поисковик слово «пицца Москва» и нашли novapizza.ru подкупил текст объявления, «начинка толще теста» так и вышло, тесто для пиццы тоньше начинки,
Правда доставка пиццы длилась больше оговоренного, доставка час, а обещали за 50 минут, в итоге мы потеряли 10 минут рабочего времени, компенсировали бонусом оператор сказала будет «скидка на пиццу» и действительно дали скидку на следующий заказ, вывод лучше заранее заказать с запасом 10-20 минут.
Отдельно про роллы, доставка роллов, сейчас на каждом углу, и этим никого не удивишь, ребята старались конечно, но роллы у них дороговаты, наверное начинки много поэтому 🙁
А так будем заказывать еще, пицца понравилась, еще и колу подарили 🙂

Шамиль

16.05.2016

Решил по приезду заказать пиццу в Москве Не думал что заказ пиццы в Москве, такое нудное занятие, в двух пиццериях долго задавали разные вопросы, а время идет! В третий раз попал в новапиццу, оператор быстро принял заказ несмотря на то что заказывал в гостиницу.
Привезли быстро, и очень вкусно приготовлено.

Григорий

15.05.2016

про пиццу, пицца хорошего качества, заказать пиццу в Москве, сейчас не проблема, проблема получить за свои деньги хорошую пиццу. Заказать пиццу в novapizza.ru посоветовал друг, и надо сказать я остался доволен, потому что доставка пиццы в Москве, очень долгая, а ребята привезли менее чем за час. Пицца как и обещали с толстой начинкой, начинка толще теста, рекомендую теперь друзьям дальнобойщикам заказать пиццу в Москве в новапицца, жаль что у нас в Ярославле нет их филиала)

Мария Козлова

01.05.2016

Пожалуй самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовала! Отличный сервис и отличная цена! Понравилось буквально все, заканчивая жевачкой зуботычкой. Впечатлила скорость курьера =). Да прибудет с вами сила!))

Алиса Пермякова

13.04.2016

Заказывала этот набор в офис, день рождения все дела, пиццы очень вкусные, особенно тесто просто шик

Евгения Светко

04.04.2016

Самая любимая мной и моими друзьями пицца!!просто замечательно что она у вас такая сочная)прямо сейчас захотелось ее заказать)))а если еще дополнительно добавить сыра и курицы будет просто замечательно*__*

Елена

24.03.2016

Сегодня мы заказали пиццу в Новапицце в первый раз. В целом все понравилось, но идеальной пиццу назвать не можем. Пиццы под названием «Мясная» и «Мясное ассорти» по вкусу оказались совершенно неотличимыми друг от друга. Это очень разочаровывает, т. к. чем-либо они все-таки отличаться должны. Явно не хватает яркости специй, очень пресно. Сыра тоже маловато, сэкономили.

Валентин

15.03.2016

Вкусная, горячая, доставили быстро и подарок очередной привезли